Васелёк

Летние травы сверкают,
Яркого солнышка блеск…
Запах травы вдохновляет,
Манит в пространство чудес…
Лик свой открою для солнца,
Глазки закрою, замру…
И попрошу у Светилы!
Взять, что растёт на лугу.
Кружится наша планета,
Крепки, мои повода…
Стремя судьбы подправляю,
Чтоб не стекала вода…
Я разрешаю, согласна,
Всё для тебя на земле!
Спелое семя попробуй,
Повод, светить во тьме…
Запах вдыхаю созвездий,
Вижу цветы и траву…
Яркое солнце играет,
Спелые травы в цвету…
Скромный букетик целуя,
Женского имя цветы…
Милое имя, Ромашка!
Я василек, где же ты?

25 июня 2019г.


Рецензии