Кукушка

Вы говорите не пойман - не вор.
Я заявляю решительно, прямо не *пли в жопу- не пидо**с.
Стихи читаю - Рабиндранат Тагор.
Наливаю бутылку водки в стакан, забиваю напас.

Твоя святость меня волнует,
Она не прикрыта, видна всем, струится из глаз.
Как не крути, преступление будет.
Со страхом и через боль тра*ать тебя придется кому-то из нас. (сама не справляешься дура).

Любовь, мыслью над темечком, глухо
Поселится и совьет гнездо австралийского черного лебедя.
Но в эти замки стеклянные въедет кукуха.
Сероперое, глубокогорлое чудище в которое оба верили.

Грязью, камнями и селью с гор
Несмываемые следы оставит чего-то разбитого.
Вы говорите не пойман - не вор.
Я в граненом стакане на дне отражение вижу несчастного, злого, небритого и убитого. Ска!


Рецензии
Сегодня стихоплётничают нарики,
А завтра им болтаться на фонарике.

Uri Pech   25.07.2019 23:41     Заявить о нарушении
Ах еслиб под наркотиками это сочинять,
То можно было бы и не переживать

Леонид Дзюба   26.07.2019 04:49   Заявить о нарушении