Соберу в букет все расставания...

Соберу в букет все расставания,
Осторожно, чтобы не помять,
Липкие свои воспоминания,
Чтоб не нужно память напрягать.

Подберу их медленно, спокойно,
Даже если сильно не люблю,
Но они ведут себя достойно,
Их за что-то тоже я храню.

В вазу все поставлю осторожно,
Буду их лелеять и холить,
Помнить всех, мне сразу не возможно,
И нельзя всех сразу позабыть.

Как цветы их буду поливать я,
Летним дождиком, осеннюю грозой,
В белое одену всех я в платье,
Долгою холодною зимой.

Пусть они досуг мне украшают,
Пережить помогут злые дни.
Я увижу как снежинки тают,
И как звездные идут дожди...


Рецензии