Друзья наши меньшие

В наше время, когда найти человека - "родственную душу", практически не возможно, когда доверять людям становится всё сложнее, когда так много одиноких сердец, к нам на помощь приходят наши меньшие друзья. Верные, с умными глазами, иногда своенравные, но всегда добрые и ласковые. Встречающие у дверей, безмерно скучающие по нам, и бесконечно любящие - наши четвероногие питомцы, привносящие в нашу жизнь радость и тепло. Мы любим вас Маськи, Лорды, Альмы, Лорьки, Мурзики..


Ссылка на видео :https://youtu.be/go17J-zeL5k


Рецензии
Какая прелесть)
Подписываюсь под вашими словами))

С уважением,

Алина Мак   02.08.2019 19:32     Заявить о нарушении