Сказка о папе Михае

        Теле-ведущему
        Ан-ею Ма-хову
        Посвящается.

    Подражая А.С.Пушкину.

    Сказка о папе Михае
    и, любящих, папу дочкАх.

 Три сеструхи под "винтом"
толковали об одном...
 Как прикончить луче папу -
тупорылого - растяпу.

 Говорит одна сестрица:
(Она папы не боится)
Папа - сволочь, идиот.
 Воли шляться не даёт.

 Ей убить отца неймётся.
Жалко, случай не даётся.
 И по этому скорей..,
на сестёр надежда в ней.

 А вторая из сестёр
предлагает взять топор.
 И за то, что строг отец,
отрубить ему "конец".

 Пусть помучается гад.
Не будет нам чинить преград.
 Учит жизни нас козёл.
Стал вреднее, чем хохол.

 Третья молвила сестра:
Да. Отца, - убить пора.
 Не позволяет уколоться...
Тусоваться и пороться...

 И решили три сестрицы,
взять "перо" и рукавицы,-
отпечатками не салить...
 Папе шансов не оставить.

 Папу "пёрышком" истыкать.
а не причитать, не хныкать.
 Пусть по телику потом.
Разбираются с отцом.

 Был каким он не хорошим.
К дочкАм "Теле-Сми" привлёкшим.
 (Даже после смерти смог, -
строгим.., преподать урок.)

     ---------------

 Мораль сей сказки такова:
Переходите на слова.
 Папы, мамы, - бросьте плети.
Вас не зарежут ваши дети.

 25.07.2019г.


 

   


Рецензии