Разлюбить её невозможно

Он сказал: Разлюбить - нельзя,
Разлюбить её - невозможно.
Я пытался, но только - зря:
Ранил сердце неосторожно...

Без тебя я дышать не могу:
Помню наши свидания с тобою,
Помнят эти  цветы на лугу
Этой буйной и ранней весною...

Ты вошла в эту жизнь навсегда:
О тебе мысли все и все думы -
Как же жил без тебя я тогда?
Если не были раньше знакомы.

Он сказал: разлюбить - нельзя...
Я пытался, но только - зря...


Рецензии
И такая любовь бывает, сонет понравился, Александра!

Жюр22   26.07.2019 12:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   26.07.2019 12:40   Заявить о нарушении