Камни непонимания

 Кто там стучится вечером,
 Ставни мои закрыты.
 И все сомнения прошлые,
 Так глубоко зарыты.

 Я сомневалась в верности,
 Ты же меня обманешь?
 Бросишь на полустаночке,
 Ласковым словом поманишь.

 Только напрасны старания,
 Слову ,уже, не верю.
 Камни непонимания,
 Сон за закрытою дверью.

 Ты разбуди- попробуй,
 Смелости вряд-ли хватит.
 Цепкою хваткой-мертвою,
 Лживость твоя захватит.

 Как разуверилась осень,
 В теплые дни- погожие.
 Мимо проходит счастье,
 Как равнодушный прохожий.
 
 
 


Рецензии