Ох, голубки мои, привередливые. Цикл о белых ворон

250.Белая ворона не любит ходить по лужам после голубей.

251. Гадалки никогда не предсказывают белой вороне богатство.

252. Белые вороны живут в тропиках, потому что прячутся.

253. В поэзии белые вороны знают все тропы, но смотрят на них исподлобья.

254. Не всех белых ворон сожгли во времена Шекспира.

255. Белые вороны каждый год поют: « Ох, голубки мои, привередливые…»

256. Время белые вороны определяют по первому крику дворника.

257. Белые вороны не хваткие – им всегда чего-то не хватает.

258. В книжках для белых воронят нет букв, зато много фотографий.

259. У белых ворон бывают только царицы.

260. Белая ворона, в отличие от других, всегда понимает, когда чего-то не понимает.

261. Белые вороны шьют небо не белыми нитками, а облаками.


Рецензии