Огоньки

Здравствуйте, мои маленькие огоньки!
Вас так много, теплые и родные!
Замерцали облачком у реки,
Мертвые, как будто-бы, но живые!

Мне б хотелось каждому по веночку свить,
Не смогу, простите меня за это!
Я дарю вам силу своей любви,
Отпускаю в путь, озаренный светом...

Я за всех и каюсь, и слезы лью,
Много силы нужно, чтоб попрощаться.
Открываю сердце и так люблю,
Как рожденных. В искренности и счастье.

На прощанье пустимся в хоровод,
Силой обменяемся по-иному.
Не вините наш окаянный род,
А летите стайкой к родному Дому...


Рецензии