Алфавит Одессы буква З Аллитерация

ЗАПОРОЖСКОЕ ЗЛАЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Заведующий заведения Зиновий Зейнабович, запойный Захар.
-Звали?
-Заходи, Захар.
-Здраствуйте, Зиновий Зейнабович! Зачем звали?
-Захар, завал. Запои... Закроют заведение...
-Зина зануда, Зоя задира. Зацепляют: «Захар, закусь заканчивается...
Заедь, закупи»
Заехал, закупил, завез...
Затем, закусил-запил, закусил-запил, закусил-запил.
Запой... Заставили, заразы...
-Захар, завязывай... Закроют...
-За-ра-зы...


Рецензии