Отдала всё, даже больше

Мне не нужны твои оправдания,
Я отдала всё, даже больше,
Скажи «спасибо» моему воспитанию,
Что не плюнула тебе прямо в рожу!

Хотя, нет, стой молча в сторонке,
Наблюдай, как рву свои вещи,
Что дарил мне, наивной девчонке,
Когда я тебе - сердце, навечно...

Ты испортил вторую попытку,
И от третьей бы не отказался,
Ну а я повторила ошибку,
Чтобы снова ты мной разбросался.

Ты способен любить, но только себя.
И не значит, что это плохо.
Но не ври мне, что это судьба,
И что нас держала лишь похоть.

Как и раньше, разрушил всё ты,
Я отдала всё, даже больше,
Мне так жаль, с кем останешься ты,
И так жаль, что не плюнула в рожу!


Рецензии