Окна RUS. ТА

Лучше всего
народ голосует -
ЗА ПРОТИВ,
и - ПРОТИВ ЗА.

СССР - нет,
значит, им -
всё можно?..

Новые русские сказки:
Всё, что начинается
со стрельбы, заканчивается -
свадьбами на Гавайях.

Мы салютуем
нашему Прошлому -
назло их
траурам.

Ускорение ХОРОШЕГО -
не справляется
лишь
с инерцией
ПЛОХОГО.

Украинцы -
хищно проголосовали
за то, чтобы
пять лет -
есть "зелень"...

Демократия -
любит деньги
даже диктаторов.


Рецензии