Щенок

Платок уже промок.
Старею,не иначе.
Я плачу, как щенок,
Покинутый на даче.

Очередное «кыш»,
А как еще со мною?
Луна, ты разрешишь,
Я на тебя повою?

Она в ответ: «Щенок,
Не дуйся на пинок,
И прекрати свое
Нахальное нытье».

                2008 ?


Рецензии