Просто стих 2

Однажды в мире не жили как ювелире, ты хочешь, возьмёшь.
И дальше судьба только пива хлебнёшь.
И будешь с похмелью, как просто свирелью.
Сверлишь ты сверлишь, и просто как мышь.

Соседи орут, "Ты чё там бл*ть как мут!"
Ну я не сосед, я просто тут с дачи.
Но разве могло ли пойти тут иначе?
И не подвергайся, той отдаче.


Рецензии