Перегорают пробки

Перегорают пробки,
Мы зажигаем свечи.
Прошлое – ровной стопкой –
Письма и старые вещи.

Память – ночная птица,
На руку тихо сядет.
Совесть угомонится,
Душу слегка погладит.

Вечер, всегда короткий,
Станет вдруг бесконечным.
Перегорели пробки,
И догорают свечи.

                2008?


Рецензии