Своей улыбкой милой!

С берез листва слетела,
Вновь Осень - благодать!
Ты в ней похорошела,
И расцвела опять!

Ни годы, ни погода,
Не могут повлиять...
Красу в тебя природа,
Стремится добавлять!

Под этой дивной силой,
Весь отразился лес!
В твоей улыбке милой,
Вся красота небес!


Рецензии