Допустимая мера

До свободы - путь совсем короткий,
От неволи, до грядущей дали:
Пута - пуля - дуля - доля - воля...
Узурпатор должен быть раздавлен.

Станет вновь свободным чудо - кресло,
Там где власть становится товаром...
И вернётся всё опять на место:
Мера - вера - вара - кара - тара...

А на сходке рано или поздно
Янки подберут нам п - резидента:
Мара -  пара - пора - поза - доза
Если так, то вновь судьба поэта -

Роба рота лота лата хата
А зачем, друзья, нам это надо?!


Рецензии