Если б вы видели...

Если б вы видели его глаза, вы бы свернули с дороги,
Белая, белая полоса закрасит мои все тревоги.
«Ты аккуратней, они так хитры, эти его глаза!»,
Люди, послушайте, вы не мы, вам не понять никогда.

Если б вы видели его руки, вы бы прижались к стене,
В этих объятьях хотелось тонуть, быть с ним наедине.
Если б вы слышали его запах, запах, сводящий с ума,
Вы отказаться тогда б смогли от здорового и крепкого сна.

Если б вы видели его улыбку, вы бы не посмели дышать,
Вы б рванулись сквозь горы и рифы всё, всё ему отдавать.
Вы б в плавь помчались по морю навстречу буре и ветру,
Вы б написали историю о любви к своему человеку.

Если б вы видели его душу, вы бы захотели жить,
И словно паук, проснувшись с восходом, вить жизненную нить.
Если б вы чувствовали его желания, вы бы смогли воскреснуть,
И, неожиданно для этого города, тихо отсюда исчезнуть…

Если б вы смогли полюбить, вам бы в сердце своём стало тесно,
Вы смогли б понимать, что летать – и возможно, и интересно.
Вы б смогли проследить за тем, как рушатся законы природы,
Для двоих не существует систем в мире полном для их свободы.


Рецензии