друзья

мы с тобой
ни "а", ни "бэ".
дружба, в которой
горят корабли.
тебе нужны корабли,
мне -- пожар,
в километрах не уберегли
наш общий кошмар.
тебе нужен он,
а мне не нужен никто.
посмотри, чем же я стал
разбил отражение всех зеркал.
мы с тобой
ни "а", ни "бэ",
дружба, в которой
горят корабли.
мы слишком похожи,
оба как день непогожий.
это сгубило.
это убило.


Рецензии