отношения

стоят сады, в садах - плоды,
это бурное плодоношение
не имеет ко мне отношения.
вокруг пруды полны воды,
ирригация и орошение
не имеет ко мне отношения.
судят суды на все лады,
преступления и прегрешения
не имеют ко мне отношения.
сидят деды, две бороды,
эти бороды как украшения
не имеют ко мне отношения...

перебитая переносица,
вот,что очень ко мне относится.
наши бурные отношения
как пожары без огнетушения.
то объятия до удушения,
то соития без разрешения,
то феерии, то крушения,
очень близкие до завершения...

вот такие у нас отношения!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.