Женщина-акула

(подражание одесской дворовой)

Шел я по проспекту Октября,
Там девушка смотрела на меня,
Улыбнулась и сказала:
Ах, какая мелодромма,
Денег нет, иди ка малый,
Облизнула губки алы,
За работу платят мне деньгой...эхей..


Рецензии