сны

Когда сомкнуться твои очи,
уйдут сомненья жизни этой,
дворец прекрасней темной ночи
с чудесным садом пред собой
ты наблюдаешь в первый раз.
Нигде такого нет на свете,
он будет радовать твой глаз.
Но вскоре сгинет на рассвете…


Рецензии
Красивый дивный сон!!Прекрасный стих!!

Айюми   29.09.2019 00:59     Заявить о нарушении