Ушёл в себя -я такой

Да,я такой. Никому не нужен, уйду из жизни, так будет лучше, так будет проще. Я ушёл в себя, нескоро вернусь, я ушёл в себя, меня не вернуть, я потерял свой жизненный путь. Ночью на балконе вдыхаю табак, жизнь прекрасна, но это не так.


Рецензии