А в Дагестане..

А в Дагестане, цветут арбузы на полях.
Кто рано встанет, тому подаст добра Аллах.
Всем мусульманам, я шлю красивейший привет.
Пусть процветают и не увидят больше бед.

А в Дагестане, родился друг мой дорогой.
Служили вместе, за что поклон ему земной.
Служили чесно, и уважали дух и честь.
Спасибо друг мой, что у меня ты в жизни есть.

А в Дагестане, жара порою как у нас,
Но вот морозов, там не бывает, там Кавказ.
А в Дагестане, порой стреляют просто так.
Играют свадьбы, с мирным оружием в руках.

А в Дагестане, я правда не был никогда.
Как и в Сибири, мой друг не таптывал снега.
А в Дагестане, наверно тоже хорошо,
Как и в Сибири душа заводится легко.


Рецензии