Выбор не простой

Каждый день мой весь расписан,
Другой график мне не мыслим.
Мой, Петюнечка гурман,
Пригласил с ним в ресторан.

Вторник, будет день приятным.
Вечер томным, чуть развратным.
Я танцую танец страсти,
Встречаюсь с Димой не напрасно.

Не могу определиться, трудный выбор сделать.
Имена все на доске написала мелом.
Каждый индивидум, со своей изюминкой.
А сегодня я возьму просто выходной!

В среду на машине к морю,
Повезет счастливчик Боря.
В воскресенье всем назло,
Я пойду с Витькой в кино.

Не завидуйте подружки,
Брилианты в моих ушках.
Это подарил Андрей,
На мой первый юбилей.

Не могу определиться, трудный выбор сделать.
Имена все на доске написала мелом.
Каждый индивидум, со своей изюминкой.
А сегодня я возьму просто выходной!

Ванька мачо и отлет,
Подарил кабриолет.
Ох и выбор не простой
Чьей же стану я женой.

Каждый день мой весь расписан,
Другой график мне не мыслим.
Отдохнуть бы, нет уж сил.
Каждый парень сердцу  мил.


Рецензии