Твоё желание, сильнее страсти

Твоё желание, сильнее страсти.
Твоё безумие, острее боли.
В сердце, таит пепел дыма.
Как кислород, нехватка тобою.

Любовь огонь, в крови иксирим.
Ты любишь, в обиятиях сгорая.
Как пламя, твоя любовь сильна.
И каждый Вздох, роняя устами.

Желанием быть, выше любви.
Тобою быть, дышать как воздух.
Дуэт любви, нам ночь шептала.
И крик души, нам боги отдавали.

Габриэль Джорджини.


Рецензии