Страшная дата

Вот наступила та страшная дата...
Памяти день, что ушел навсегда ты
Нету ужаснее дня для меня........
День - когда я потеряла тебя.

С этого дня жизнь моя изменилась.
Как же мой милый так получилось?
Боже,  за что, за какие грехи?...
Нету ответа, проси не проси.....

Рана на сердце, боль и тоска...
Фото на память, могилка твоя...
Сны, где мы счастливы были когда то
Вот что оставила страшная дата.


Рецензии