Сказка про ветра и вишню

Придет пора подняться мне повыше,
По метру, сантиметру и по чуть.
Хотя бы наступить на кончик крыши,
Оттуда дальше в самый долгий путь.

Вздохнешь свободно, сила притяженья
Вмиг разлетится, да, таки дела.
И кто придумал эти песнопенья,
Сказать бы просто-вишня отцвела.

И отлюбила ветра и забыла,
Как ветки он капризные ласкал.
И как купалась в нежностях акрила,
Безумствовал когда вишневый бал.

И все же все когда-то было, было,
Да только поросло давно быльем.
Так ветер захотел. Чтоб разлюбила.
И думать чтоб забыла я о нем.


Рецензии