Люблю Россию, что не говори

люблю Россию, что не говори
отбросив все, что так е..т мозги
перед тобой отчизна голову склоняю
любя тебя всем сердцем знаю,
не устоят твои враги,
любовью соткана ведь ты
она душа и тело
любовь народа - жизнь Твоя
и это Божье дело...
))


Рецензии