звезда на рассвете

Звезда не рассвете, не самая яркая
Делится с нами своими подарками.
Все звёзды с зарёю угасли давно,
А эта светила, и ей всё равно,
Что солнышко ярче и краше.
Все дарят нам свет. И все они наши!
Мечту и любовь не отнять никогда.
Ты не самая яркая в небе звезда.
Любовь и ласку для людей
Ты даришь просто, без затей.
Оставайся такою же прежней:
Красивою, ласковой, нежной.


Рецензии
Кто провожает последнюю звезду и встречает рассвет, того непременно ждет встреча с Музой. С добром...

Герейхан   25.07.2019 20:42     Заявить о нарушении