Тебя я встретил на рассвете

 1
ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ НА РАССВЕТЕ,
ТЫ ОДАРИЛА ТЕМ ЧТО ЕСТЬ.
СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА ТАК СЫГРАЛА,
ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ - ГДЕ ЖЕ ЧЕСТЬ?

ПЕЧАЛЬ МОЮ ТЫ РАЗОГНАЛА.
ЧТО Я ПРОЗРЕЛ, РАСКРЫВ ГЛАЗА.
В МОЗГУ МОЁМ ВСЁ ПОМЕНЯЛА,
ПРОШУ НАЖМИ НА ТОРМОЗА....

В МОЗГУ МОЁМ ВСЁ ПОМЕНЯЛА,
ПРОШУ НАЖМИ НА ТОРМОЗА....

 2
ЗАБЫВ ПРО ВСЁ, ХОЧУ ЛЕТАТЬ Я,...
ЧТОБ СТАЛО ВСЁ, ДА МЕСТА.....
ТЕБЕ ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ,
И ВНОВЬ ТРЕПЕЩЕТСЯ ДУША.

Я ЧУВСТВ СВОИХ УЖЕ НЕ СКРОЮ,
И СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ.
А ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ ПЕРЕД БОГОМ,
ПУСТЬ ОН МЕНЯ БЛАГОСЛОВИТ.

А ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ ПЕРЕД БОГОМ,
ПУСТЬ ОН МЕНЯ БЛАГОСЛОВИТ.

 3
ПРОСНИСЬ СКОРЕЕ ТЫ МОЙ АНГЕЛ,
И МНЕ ПРОЧТИ СВОИ ПСАЛМЫ,...
СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ УВИДЕТЬ,
ТЕБЯ КАК ЛУЧИК,В ЦАРСТВЕ ТЬМЫ...

ТЕПЕРЬ ПАРЮ Я СЛОВНО ПТИЦА,
Я БУДТО АНГЕЛ В НЕБЕСАХ,
А ТОМ ЧТО ПУТЬ МОЙ БУДЕТ ТРУДЕН
Я ВСЁ ПИШУ В СВОИХ СТИХАХ.

А ТОМ ЧТО ПУТЬ МОЙ БУДЕТ ТРУДЕН
Я ВСЁ ПИШУ В СВОИХ СТИХАХ.

 4
Я ВНОВЬ ТОБОЮ ОКОЛДОВАН,
Я ВЫПИЛ СЛАДКОГО ВИНА,
ОНО ДУРМАНИТ МОЙ РАССУДОК
СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧА ТА БЫЛА.

ПУСТЬ Я ЛЕТАЮ СЛОВНО ПТИЦА,
ПАРЮ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ....
ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ НА РАССВЕТЕ,
ТЫ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ГОВОРИ.....
...............................

ПУСТЬ Я ЛЕТАЮ СЛОВНО ПТИЦА,
ПАРЮ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ....
ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ НА РАССВЕТЕ,
ТЫ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ГОВОРИ.....

Автор:Владимир Панчоха
(На слова Николая Меняйлова)
текст изменён.автор.
муз. исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии