Не суди

Не суди человека строго
Не суди ты вообще его
Не прошёл ты его дорогу
Не познал ничего того.

С чем столкнулся,с чем он боролся
И какие удары принять не смог
С кем прощался, кому молился,
Улыбался кому, отчего занемог.

Не суди человека строго
Не суди ты вообще его
Из тропинки своей ты создай  дорогу
Мост построй, а не жги его.


Рецензии