Мы танго того дождя

Со мной танцевать под дождём
Тогда ты не согласился
Одна я пошла босиком
А ты вдалеке растворился.
Стучало дождем по лицу
Стекало ручьями по коже
Я танец сама разучу
Все в этой жизни возможно.
И я танцевала под ливнем
Гром мне подыграл, подсветила гроза
«Одежду давай с себя скинем
Танцуй, продолжай , а греть буду я.»

P.S
Когда ты ко мне обратился
Тогда я тебя не ждала
Со мной воедино слился
Мы танго того дождя.


Рецензии