Осадки-2

По горячим
следам:
- Холодно…
Ещё холоднее.
Полные отморозки!!!

Мужчина способен
подарить женщине –
и Вселенную,
которую он -
уже успел
кому-то проиграть
в карты…

Стена Лжи –
прочнее заборов
Правды.

В спорах
двух дураков
всегда виноваты –
все умные.

Легко собрать толпу.
Ещё легче – сдвинуть толпу с места.
Но никакими силами толпу потом не остановить…

Знания
не могут
быть - бесполезнее
невежества,
но способны  -
стать дороже.

Женщина рожает  –
или
от большой
Любви, либо –
с не меньшим
изумлением…

Чтобы подтвердить
и единственную
Истину,
хватит двух
одинаковых заблуждений.

Увядающий
сорванный цветок
пахнет - выразительнее
цветущей клумбы.

Всех потенциальных
можно –
только кинетически…

Знающий
свою Тайну,
делится
со всеми –
только чужими.

                Бонус

Пьесы
маразмов - экспромтов –
очень трудно
репетировать…


Рецензии
А гербарий ещё привлекательнее.

)))

Семистрелица   25.07.2019 06:17     Заявить о нарушении
Гербарии - не пахнут...

Валерий Брусков   25.07.2019 06:24   Заявить о нарушении
А я представила вами написанное, что это про возраст женщины.

И немножко съязвила.

)))

Семистрелица   25.07.2019 06:30   Заявить о нарушении