Последний танец

Желаю тебе счастья и целую,
Последний слаще остальных.
Тебя я не люблю и не ревную,
Меня ты не отнимешь у других.
Я верю,  станешь ты достойным парнем,
Только её будешь любить и обнимать.
А я не вписываюсь в твои рамки,
Мне тесно в них и хочется бежать.
Прощай! Воздушный поцелуй,  как бонус.
С картин слетит последний жалкий глянец.
Я верю,  мы найдем себе достойных,
Ну а пока станцуй со мной последний танец.


Рецензии