Маленькие стихи

      ПЁСИК
   
   Любопытный пёсик
   Уколол свой носик,
   Закрутился колесом -
   Ёж колючий под кустом.
   Ёж щенку советует:
   - Не лезь куда не следует!

     РАДУГА

   Заглянула радуга
   К солнышку и тучке.
   Поклонилась радуга
   Бабушке и внучке.
   Разукрасила дуга
   Небо,речку и луга.

     КРАСНЫЙ МАК

   Распустился красный мак
   В клумбе под оконцем.
   - Посмотрите ярко как
   Засияло солнце!

     ЯБЛОКО

   На красивом блюдечке
   Наливное яблочко -
   Улыбнулось Любочке,
   Подмигнуло Ванечке.
   Сочное,душистое
   Солнечное,чистое...
   В руки яблоко возьмём -
   Заиграет янтарём.


Рецензии