Светчеловечек

С тобой   мы можем поболтать,
а можем  помолчать,
в  твой   праздник я  хочу  желать,
Здоровья и любви,
Пусть  каждый   день  творить   зовет,
Сбываются   мечты,
Анюта, девочка   моя,
Светчеловечек   мой,
Я рада,  что есть  в мире    ты,
Подруга   всей  душой!
25.07.2019   
_________________________________
По  заказу   Людмилы  Байчуриной


Рецензии