Когда-нибудь

Когда-нибудь, но не сейчас,
Опять зима в весну уткнется.
С трудом мой городок проснется,
Хоть утренний подступит час.

Когда-нибудь, но пусть… потом,
Снега подтают, души тоже.
Года летят, и все моложе
С тобой мы выглядим вдвоем.

Когда-нибудь… махнешь рукой,
Меня в дорогу провожая.
И снова унесу с собой
Любовь, но вслух не называя.

Когда-нибудь, но не теперь,
От боли сердце разорвется.
Жизнь не бывает без потерь,
А нынче пусть Весна смеется.

Она хохочет и зовет:
Скорей на улицу, приятель.
И Март тебя уже там ждет,
Ну, разве это не приятно?

Когда-нибудь беспечный Май
Черемухой нас одурманит.
И в Лето за собой поманит,
Когда-нибудь, ты так и знай!


Рецензии
Да, верить надо. И тогда счастье придет!

Александр Алекс Бычков   20.12.2023 18:22     Заявить о нарушении