Вот халява!

Что случилось- обезьяны
Перестали рвать бананы?
Им сказали - зрелый плод
Сам на землю упадёт.
Обленились обезьяны
Даже те в ком есть изъяны
И ЛЕЖАТ ОТКРЫВШИ РОТ
Ждут всё падающий плод!
Но не падают бананы
Отощали обезьяны
Вверх полез один пострел,
А  бананы кто то съел!

         ***
На халяву не надейся,
В ЖИЗНИ САМ ВСЕГО ДОБЕЙСЯ!


Рецензии
Так им и надо, лодырям!

Елена Гусельникова   26.11.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.