Ты - мой мир

По утрам ты приносишь кофе
И улыбку, что дарит свет.
Среди тысячи философий
Лишь в твоей я нашла ответ.

В ней нет вымышленных героев,
Только мы и наш тёплый дом,
Где творцы мы своих устоев,
Где не слышен осенний гром.

Вопреки всем законам жанра,
С каждым днём я люблю сильней.
«Ты - мой мир» - вот простая мантра,
Что шепчу я в потоке дней.


Рецензии