Безразличие вот мой страх...

***

Безразличие – вот мой страх!
В нем любовь, будто бомба.
И страдание на первых порах,
Ожидание смертельного тромба.

Ждать любовь наугад с конца.
И убить ее еще до начала.
И в надежде не ждать венца,
С кем бы жизнь меня не связала.

Плоть мою режет сталь.
Но судьбе это видно мало.
Расставаньем лечить печаль,
Чтобы веру мою сломала.

04.02.2018г.


Рецензии