мне жаль...

23 июля 2019 г.
23:03

Мне  жаль людей которые болеют,
но жальче тех,кто крест свой не несёт...
Кто не согрет лучами света Веры,
кто сам не знает :для чего живёт...

Кто боль приносит людям ,просто,в шутку,
чуть что случится: сразу на дыбы. . .
Кто не способен ,даже на минутку,
остановить погибель суеты...

Мне жаль людей,которые болеют,
всем сердцем сострадая и душой...
Но жальче тех,кто в жизни не умеет
любить и верить,быть самим собой!


Рецензии