Как прекрасны женские глаза

Как прекрасны женские глаза ,
Чистых слёз прозрачны водопады.
Что ж так чувствует то женская душа ?
Глядя в неба красные закаты .
Что болит на сердце у неё ,
И кого всю жизнь оберегает ,
Лишь Господь всё знает про неё ,
И собой всё время закрывает.
Слёзы женские святыня всех святынь ,
Словно Матерь Божья на Иконе ,
Проливает боль своей души ,
И щимится сердце в страшном вое .
Что же чувствует так женская душа ?
И глаза - лазури водопада ?
Не понять возможно никогда ,
Глядя в неба красные закаты .
Сколько женщинами проливалось слёз ,
Что уже омыть Планету можно ,
И ни кто не скажет до сих пор ,
Почему она так осторожна .
Почему глаза устремлены ,
В небо...где душу ей греют .
Почему любя свою Землю ,
Не поют и вовсе в ней свирели .
Не откроет тайну своих глаз ,
Не покажет страха или боли ,
Я же женщина и всё не на показ ,
Коль люблю...так и плачу собою ...


Рецензии