А звёзды жемчугом парят

Зачем мне горы золотые
И восхождения заход?
Ведь без любви живут «крутые»,
В любови - праведный народ.

О чём мечтать мне ночью тёмной,
Кого в стихах боготворить?
Поёт соловушка истомно,
И не могу я не любить.

Проходит время исчезая.
Где встречу судьбоносный взгляд?
Стою, задумчиво вздыхаю,
А звёзды жемчугом парят.


Рецензии