За завтра

С утра,глаза не прочь открыть,
чтоб делать то,зачем здесь жить.,
глядим по разному на вещи мы,друзья!
отсюда результаты дел не вровень,не в князья...

Кто зрит лишь в корень,кто парит,
и каждый день во всём винит....
сегодня ты для общества,а завтра,индивид;
мы намолчимся здесь ещё.,в виде крестов,камней и плит.,
и растворимся памятью молитв и голосов....,
наши шаги редеют в гуще городов.

Полжизни на рекламах и кредитах безобидны;
процесс запущен для лихих мозгов
цепляясь в завтра,чтобы дни не нитевидны.,
сверяя пульсы с тиканьем часов.,
просветы лишь на небе очевидны
вне голосов,шагов и адресов....

(c)&(p)от 25.07.2019го))


Рецензии