Лебедь и грека

Ехал лебедь через реку,

На мосту же встретил грека.

Этой встрече был он рад,

Рос у грека виноград.



Клювом тюкнул в темя грека,

Когда мимо проезжал.

Сбросил грека прямо в реку

И на берег побежал.



Вот на берег вылез грека,

А на нем аж раков пять,

Так вцепились раки в грека,

Что никак не оторвать.



Да, еще в придачу щука,

Рот разинула со скуки.

Грека мастер, хоть куда,

Скинул раков и айда.



Лебедь щуку раком щупал,

Грека раком щуку трахал.

А фартовая Раиса

Не слезала с кипариса.


Рецензии