В этих красках я тебя рисую...

В этих красках я тебя рисую,
Создаю просторы бытия.
Ни к кому тебя я не ревную,
Все равно ты в сердце у меня!
Расставанье, трудности – пустое,
Все не страшно, раз поет душа.
На земле господствует земное,
Но, душа священностью жива!
Что мне кривотолки окруженья?
Я живу! И счастлива душа!
И кому какое, в общем, дело!
Для чего я в мир земли пришла!
Не ищу я в людях состраданья!
Да и пониманья не ищу,
А пустые фразы о вниманье
Я легко и просто отпущу.
Ваши интересы мне не ясны,
Ваши разговоры ни о чем.
Ну, а помыслы мои всегда прекрасны,
Остальное вовсе не причем.


Рецензии