Примирение

Не вижу свет,
Где нет тебя,
Не вижу след,
Что сделав зря,

Шагнула там, (Шагнул ты там)
Где нет меня,
Не вижу свет,
Где ты и я.

Погода смоет,
День сотрёт,
Но время наше,
Не уйдёт.

Теперь мы видим,
Где есть край,
И всё прожитое,
Не жаль.

Припев:
Ты и я,
нас любя,
между бед,
дали свет,
между нас,
время час,
и просвет,
где нас нет.

Ты и я,
нас любя,
между бед,
дали свет,
где нашли,
наш ответ,
время час?
его нет.


Рецензии