дом, в котором

Дом,в котором
стало пусто:
Не играет модных  песен,
Не скрипит ни половица,
ни открытое окно.
В темноте такое чувство,
Будто в этом странном доме,
Что тоскует по соседству,
Не живет никто давно.

Дом,в котором все веселье
Вдруг покинуло пределы.
И осталась править только 
Лишь царица-тишина.
Словно маленькая келья,
Дом лишился ярких красок.
И из прежних украшений-
Крыша, двери и стена.

Дом как будто  стал не нужным.
Нет на вешалках одежды,
Не разбросаны ,как прежде ,
на пороге сапоги .
Удивительное дело:
стал  холодным и бездушным
Дом, в котором третьи сутки
не слышны твои шаги.


Рецензии