Бросай курить два

Для успехов в позитиве
Прибегай к альтернативе,
Что бы счастье стало в рост
Для начала, нужен пост,
Избавляйся от пристрастий
И от всяких там напастей,
Силу воли подключай
Плачь, ори, но побеждай.
И пройдёт почти полгода,
Свою чистую природу ,
Ощущением лови,
Главное, ты не спеши.
Утверждайся постепенно
Физкультуру непременно,
Потихоньку подключай
Не газуй и не зевай.
О воде подумай чистой,
Потребляй её со смыслом,
Травки, можно применить,
Мёд в питание включить,
И тогда без докторов
Будешь весел и здоров.
Есть проблемы на работе
И в семье такое бродит
Первым делом не ленись
К ним абстрактно, относись,
Не решишь ты их с наскоку
И агрессии дорогу
Помаленьку, закрывай,
Всё оставь, как есть, внимай,
Лучше, в собственные нужды,
Не окрепнув в силе нужной
Можешь снова, ты упасть,
Ни к чему, недуга власть.
Если уж решил меняться
Надо очень постараться
В тонус тело привести
И блаженство обрести,
А потом решай, как хочешь,
Можешь йогом стать рабочим,
Медитацию узнать
И в Нирвану понырять
Только с этим аккуратно
Для себя, запомни внятно,
Может сильно долбануть
И тебя опять макнуть,
В боль, трагедию и драму
Наша мама мыла раму
Ну и ты, не оплошай,
Этот случай, избегай.
Вряд ли, по плечу такое,
Окунёшься снова в горе,
Постарайся не слететь ,
Эту боль преодолеть.
Уясни себе конкретно
Перекосы не заметны,
Что в энергии твоей
Живы очень много дней,
Потому то и долбают
С горки вновь тебя спускают,
Но уже тебя ведут,
И в сознание несут
Понимание такое
Всё не просто так,
И вскоре, ты увидишь,
Как Они, перемены принесли.
Дух Святой бродил по водам
В дождь, грозу и непогоду,
И тебя вдруг увидал
На заметку, это взял.
Путь к себе, конечно сложный,
Может да же невозможный ,
Но вступив в игру играй,
Стоят свеч. Билеты в рай.


Рецензии